Едим и худеем. Как можно есть и худеть?

Едим и худеем. Как можно есть и худеть?Правильное употребление уже знакомых и любимых продуктов, может позволить применять такую фразу как «ем и худею» и это не просто слова.

Шоколад это довольно калорийная еда, но он полезен. Он способен положительно влиять на нашу нервную систему и иммунитет. Но пользу мы получим только от какао с молоком или же съев кусочек горького шоколада. В отношении остальных разновидностей сказать такого нельзя. Вы можете насладиться чашечкой какао с молокой и медом за завтраком или две небольших дольки шоколада в течение дня.

Сливочное масло очень популярно в кулинарии Франции. Француженки не страдают ожирением. Это полезный продукт. Вся польза содержится в высоком содержании витамина А. Но оно должно быть изготовлено из натуральных коровьих сливок. Дневная норма это небольшой кусочек в каше или бутерброд с тонко намазанным слоем.

По результатам исследования NYU Langone дал второе название картофелю «новая капуста». В связи с тем, что он полезен. Употреблять в пищу его нужно вареным или запеченным вместе с кожурой. Вместо майонеза и других жирных соусов лучше воспользоваться оливковым маслом, чесноком или сальсой.

Один не большой кусочек пиццы в день будет способствовать выделению эндорфинов или гормонов радости, которые могут усилить процессы обмена веществ и укрепят иммунитет. Лучше все выбирать пиццу с тонким тестом, и большим количеством овощей и нежирными сортами сыра.

Для работы мозга и поддержания жизненной энергии организм должен получить необходимое количество глюкозы. Его можно получить употребив в пищу фрукты, которые не будет содержать жиры, а не искать его в пирожных. Чай лучше всего пить с медом, так вы сможете отведать сладкого, а организм останется довольным.

А вот попкорн является слишком жирным и сладким. Попкорн лучше заменить воздушной кукурузой. В сто граммов такой кукурузы содержится порядка 31 калории.

Из мучного можно употреблять цельно зерновой хлеб и макароны из пшеницы твердых сортов. Но откажитесь от жирных соусов.

Сыр конечно же полезный продукт, но и здесь есть ограничения. Его можно употребить не больше пятидесяти грамм в сутки.

Самая полезная и вкусная заправка к различным блюдам это смесь растительного масла и уксуса. Если в него добавить соль и сахар, то можно добиться особой пикантности вкуса. Лучше если соус будет приготовлен самостоятельно, так как магазинные соусы содержат крахмал и загустители.
 
11-02-2015, 00:28
Просмотров: 163
Рейтинг: